欢迎您!
【线上培训】Waters Synapt G2-Si高分辨质谱在生物大分子表征中的应用
2022年05月25日    药学技术中心     浏览:113 次

随着仪器分析技术的不断进步,色谱质谱技术在生物大分子的表征中发挥越来越重要的作用,解决了抗体药物质量分析和质量控制、有关物质表征等关键技术难题。本次培训就液质联用技术应用于生物大分子表征的基本原理和仪器类型进行介绍,并分享清华大学药学技术中心采用Waters Synapt G2-Si飞行时间高分辨质谱仪在抗体药物等生物大分子表征中的应用。同时将集中解答各位老师同学们在仪器使用中遇到的相关问题,欢迎大家踊跃参加!

1111.jpg 

仪器培训:高分辨质谱在生物大分子表征中的应用

培训内容:

1. 基于质谱的生物大分子分析简介。

2. SYNAPT G2-si仪器基本构造和原理介绍。

3. 药物代谢平台生物大分子质谱应用案例分享。

4. 基于大分子的Unifi和Masslynx软件应用。

主讲人:田国芳,清华大学药学技术中心,药物代谢平台。

培训时间:202261日(周三)14:00-15:00。

培训地点:线上培训,腾讯会议APP

腾讯会议ID332-754-552

报名方式:请于53117:00前通过下方链接或者二维码完成报名,药学技术中心期待您的参加!

 

qrcode (40).jpg 

https://www.wjx.top/vj/wFfM0LK.aspx